„Blues für die Kirche“ – Freitag, 28. August, 20 Uhr

Benefizkonzert „Blues für die Kirche“

Der Neusiedler Kulturverein Impulse möchte mit einer Veranstaltung die Renovierung der Neusiedler Stadtpfarrkirche unterstützen. So findet am Freitag, den 28. August 2015 um 20 Uhr ein Benefizkonzert mit dem Titel „Blues für die Kirche“ mit Meena CRYLE & die Chris Fillmore Band statt.

Wie lebendig und frisch Blues & Roots dargereicht werden kann, beweisen Meena Cryle und ihre Mitstreiter, die Chris Fillmore Band.
Meena Cryle zählt mit Sicherheit zu einer der spannendsten Künstlerinnen Österreichs im Bereich Blues & Roots. Mit einer immens facettenreichen Stimme, die gleichzeitig voller Energie ist, widmet sie sich nicht nur Werken etablierter Künstler, sondern vor allem eigenen Songs, die tief im Blues verwurzelt, aber längst eine ganz klare eigene Handschrift aufweisen. An ihrer Seite agiert ihr genialer Gitarrist Chris Fillmore, mit dem sie gemeinsam auch all ihre Songs schreibt.
www.meenacryle.com

WEINWERK Burgenland, Neusiedl am See
Eintritt: VVK € 20,00 AK € 22,00 Schüler/ Studenten € 15,00

Der Reingewinn wird für die Renovierung der Stadtpfarrkirche in Neusiedl am See gespendet!